Pranzo Capodanno 2024

 

***

Aperitivo di pastellati, rustichella, quadrotti croccanti

***

 

Fumaioli di orata con riso nero croccante, verdurine a tocchetti e gamberoni con veli di salmone affumicato

 Fiocco di Parma con quenelle di bufala e spaghetto fritto, capocollo di Martina Franca e cialda di pane con battuto di pomodoro secco e cappero

***

 Cavatellino rigato con spada, vongole e melanzana a tocchetti

 Tortellone verde picchiettato con veli di stracciatella e polvere di lime

***

Lombo d’agnello con battuta di pistacchio su purea di patata e cicoriella campestre

***

Composta di frutta con rocher granellato e veli di mango

***

 

Le nostre cantine: Vino bianco e rosso “Riserva” I frizzanti

  

 

N.B. la direzione si riserva di apportare modifiche al menù se dovesse reputarlo opportuno.

Scrivi un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *