Pranzo del 25 Aprile 2024

Menù

 

Il cocktail di benvenuto con calde stuzzicherie dello chef

 

Il pesce spada marinato agli agrumi con conchiglia di mare gratinata

Il prosciutto di Parma con arista al primitivo

 

La calamarata seppie, vongole e zafferano con pomodoro pachino

La lasagnetta con ricotta di bufala e verdurine su crema di datterino

 

Il filetto di maialino a bassa temperatura con patate rosolate  e verdure pastellate

 

La composta di frutta in salsa con dessert

Pranzo di Pasquetta 2024

Menù
Il cocktail di benvenuto con calde stuzzicherie dello chef

 

Il pesce spada marinato e insalata di gamberi esotica

Il prosciutto San Daniele con tortino di asparagi e salsa di parmigiano

 

Il risotto moscardini, olive taggiasche e pomodorino ciliegino

La girella di crèpes con caprino e funghi in salsa basilico e granella di pistacchio

 

Il controfiletto ai ferri con verdure pastellate e patate al forno

 

Il carpaccio d’ananas e fragole

Il cannolo di ricotta di bufala, il babà al rum, il bignè al cioccolato

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Il vino delle nostre cantine

Bevande varie

Caffè

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N.B. la direzione si riserva di apportare modifiche al menù se dovesse reputarlo opportuno.

Pranzo di Pasqua 2024

Menù
Il cocktail di benvenuto con calde stuzzicherie dello chef

 

Il carpaccio di polpo con cetriolo e pomodori verdi e tortino caldodi salmone in salsa

La millefoglie di lonza affumicata con cipolla di Acquaviva caramellata e bufala in crosta su riduzione di primitivo

 

Il risotto scorfano, stracciatella e lime

Il tortellone verde ricotta e spinaci su vellutata profumata all’aranciae crumble di basilico

 

La rollata d’agnello a bassa temperatura con bocconcini di vitello esformatino di carciofi

 

L’arcobaleno di frutta in salsa

Il dessert

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Il vino delle nostre riserve

Bevande varie

Caffè

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N.B. la direzione si riserva di apportare modifiche al menù se dovesse reputarlo opportuno.

Festa delle Palme 2024

Menù

Il cocktail di benvenuto con calde stuzzicherie dello chef

 

Il prosciutto di Parma e millefoglie di capocollo al rosmarino su insalatina di finocchi all’olio

 

Il risotto pescatrice e datterino giallo con scaglie di mandorle

I ferretti lucani con crema di rape e salsiccia

 

Le seppioline ripiene con crema di ricotta e verdurine con patate croccanti

 

La composta di frutta

Il dessert

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Il vino delle nostre riserve

Bevande varie

Caffè

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N.B. la direzione si riserva di apportare modifiche al menù se dovesse reputarlo opportuno.

Festa di Carnevale 11 Febbraio 2024

Menù

 

Aperitivo di benvenuto

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          Girello di vitellino marinato agli agrumi su insalatina di campo con lonza al primitivo di Manduria e nodini

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Risotto crema di scampi, pesto di pistacchio e pomodorino confit

Cuscinotto con magra, bacon e scamorza in salsa

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Controfiletto di vitello con porcini e patate novelle

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Mosaico di frutta con tortino al cioccolato

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Vini bianco e rosso

Bevande varie

Caffè e liquori

 

N.B. la direzione si riserva di apportare modifiche al menù se dovesse reputarlo opportuno.

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